QQ咨询
在线咨询
客服微信
客服微信
返回顶部
返回顶部

海克斯康三座标测量机

1、配精密的可自动旋转测量头;

2、内置有扫描模块;

3、可实现对长度,内外圆,曲面以及各项形位公差等要素的精密测量。

4、为了深入研究各种精密测量技术,我司还与海克斯康公司组建“精密检测联合实验室”。

英国RENISHAW激光校准仪

1、适用于各种机床装配过程的数字化解决方案。

2、用于测量机床的几何量误差与旋转轴心线误差。

3、相较于传统测量工具,其测量速度更快,操作更简单。

4、XK10可以安装在直线导轨上,确保导轨的直线度、垂直度、平面度、平行度和机器调平,以及评估机器旋转部件的主轴方向和同轴度。

5、XK10激光校准仪能够在机床装配、维护和维修过程中测量几何量误差与旋转轴心线误差,精确地校直和调整机床轴,从而实现机床的最佳性能。

激光干涉仪

1、用于评估、监控并提高机床、坐标测量机 (CMM) 及其他位置精度要求关键的运动系统的静态和动态性能。

2、精确稳定的激光源和准确的环境补偿,保证了±0.5 ppm的线性测量精度。

3、可以高达50 kHz频率读取数据,高线性测量速度可达4 m/s,即使在高速度下线性分辨率仍可达1 nm。

4、所有测量选项(不只是线性)均采用干涉法测量,使您对机床的精度有信心。

光电自准直仪

1、NORMAT测控软件可实现无线测量;

2、X,Y两轴角度同时测量,通过NORMAT数据处理模块可同时转换为两个方向线性值;

3、可同时看到多个反射像,较大视场测量范围;

4、高精度传感器,分辨率达到0.1″;

5、采用高稳定性冷光源,避免测量过程由于灯泡发热带来的误差,采用便携式模块光源组,后续更换光源更方便;