QQ咨询
在线咨询
客服微信
客服微信
返回顶部
返回顶部
经双方努力,WIM多台金属模具加工设备交付成功
日期
|
2020/09/14

由环球工业机械(东莞)有限公司国内首创自主研发的CAMDER五轴钻铣复合机床,以及HTM六轴镗铣加工中心、SKD三轴深孔钻床在客户工厂试验成功,此次从提案立项开始到最终制造成功使用总共只有不到6个月的时间,经过环球机械与终端客户双方的共同努力,终成功如期投入使用。

 

 

CAMDER五轴钻铣复合机床是为加工复杂模具而设计, 为全亚洲首创, 并于2009年4月30日获得国家专利。经过不断改良和创新, 现已发展至第四代。产品保留以往的高精度、高品质,还集合了以人性化的操作、舒适、方便的最新设计理念,特别适合于有复合角度之机加工工件, 在铣削、钻孔(深孔)、螺纹加工等方面有卓越表现, 如:汽车模具的保险杆、仪表板、门板、机械件的大型箱体之四面加工。

 

SKDSKD主要用于模具深孔加工以及导柱导套孔加工。

 

CAMDER及SKD现场

 

HTM六轴卧式镗铣加工中心广泛用于中大型机械零件及模具的镗孔和精密铣削,采用方滑枕设计与W轴大行程,极大地提高了刀具与工件的接近性,最大程度上发挥了强大的切削能力,实现了主轴鼻端过工作台中心50mm。

 

HTM现场

 

环球机械产品从源头把好产品质量关,此次高质量高效率交货,受到了客户全体工作人员的的一致好评。

环球机械官网:www.wim.hk

联系人:梁经理

联系热线:13527993009